Vocês pediram e eu não resisti.
Afinal vocês são testemunha do quanto eu gosto de preparar este chai matutino.
Principalmente pelas boas companhias dessas alunas querida da Anália Franco.
Vamos lá:
1,5 l de água - deixe ferver
1 copo de gengibre ralado
1 copo menos um dedo de açúcar
1 pau de canela grande
Deixe queimar o açucar com o gengibre e a canela.
Misture com a água e com 7 cardamomos (somente os bem pretinhos) amassados e deixe ferver por 7 minutos.
Acrescente 3 colheres de sopa de leite ninho bem cheias e deixe por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de chá preto (dê preferência para o Twinings) por 2 minutos.
Agora é só coar e degustar.
Nesses dias frios cai muito bem, ainda mais se tiver bem acompanhado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário