Foto e receita por Marina Engler
Ingredientes
- 2 copos de arroz;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- 2 bandeja de shiitake cortado em tiras;
- 1 bandeja de shimeji;
- 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1l de água;
- 1 copo de requeijão;
- quanto baste de alecrim e curry;
- semente de girassol;
- salsinha;
- gergelim preto frito.
Modo de preparo:
- Frite a cebola até dourar;
- Adicione o tomate e refogue um pouco;
- Adicione os cogumelos bem lavados e refogue mais um pouco;
- Coloque os temperos: alecrim e curry;
- Acrescente o arroz e a água com o caldo de legumes e deixe cozinhar;
- Quando já estiver quase seco, porém ainda úmido, acrescente o requeijão;
- Já pronto adicione um tanto de semente de girassol e salsinha;
- Decore com o gergelim preto e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário