Um bolo muito fácil de fazer, muito bonito, muito gostoso... E a massa então? Com o toque delicado do leite de côco... Divino! Hummm, só provando mesmo... Bon apetit!
Esse foi o meu teste da receita... dá para ver que deu muito certo, não?
Ingredientes:
(para um bolo pequeno)
1 chávena (chá) de açúcar amarelo (mal cheia)
3 ovos
1 chávena de farinha de trigo com fermento (bem cheia, a fazer pirâmide)
1/2 chávena de leite de côco
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
para forrar a forma:
caramelo líquido
4 bananas
Preparação:
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador. Ligar na velocidade 1 e deixar misturar bem.
Tapa-se o fundo da forma com o caramelo líquido, cortam-se as bananas às rodelas e forra-se com elas todo o fundo.
Despeje a massa na forma e asse em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Claudia na cozinha?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário