terça-feira, 7 de junho de 2011

Bolo de banana com leite de côco

Um bolo muito fácil de fazer, muito bonito, muito gostoso... E a massa então?  Com o toque delicado do leite de côco... Divino! Hummm, só provando mesmo... Bon apetit!



Esse foi o meu teste da receita... dá para ver que deu muito certo, não?


Ingredientes:
(para um bolo pequeno)

1 chávena (chá) de açúcar amarelo (mal cheia)
3 ovos
1 chávena de farinha de trigo com fermento (bem cheia, a fazer pirâmide)
1/2 chávena de leite de côco
2 colheres (sopa) de óleo de girassol

para forrar a forma:
caramelo líquido
4 bananas
Preparação:


Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador. Ligar na velocidade 1 e deixar misturar bem.


Tapa-se o fundo da forma com o caramelo líquido, cortam-se as bananas às rodelas e forra-se com elas todo o fundo.


Despeje a massa na forma e asse em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário